Воскресенье, 28, фев, 1:36

Руководство юридической компании Knights решило приобрести OTB Eveling с 17 комиссионерами.

Сумма сделки составляет 2,1 млн. фунтов стерлингов. Как стало известно, именно столько составил оборот OTB Eveling за год, учитывая данные до 30 апреля 2020 года.

Известно, что первый офис Knights, расположенный на Юго-Западной Англии, имел корпоративную прибыль чуть больше 15% до налогообложения. При этом руководство заявило, что оно желает увеличить ее до 20%. Этим фирма займется сразу же после интеграции OTB в более широкую группу.

Как стало известно, первый взнос составил 1,4 млн. фунтов стерлингов. Он суммируется не только из наличных денег, но и акций, причем остальную часть выплатят частями в течение двух последующих лет.

Напомним, что юридическая фирма Knights имеет более 10 офисов. По словам главного исполнительного директора Д. Бука, компания готова к выходу на рынок регионального права благодаря приобретению OTB Eveling, которая отличается уверенной культурной адаптацией. Он отметил, что в их планах увеличить масштаб деятельности и предоставлять юридические услуги в юго-западной части.