Четверг, 25, фев, 7:06

Компания уже привлекла 28 миллионов долларов от инвесторов.

Средства пойдут на создание 60 новых рабочих мест и ускорение внедрения инноваций в имеющуюся продукцию. Руководство фирмы всерьез задумалось о глобальной экспансии, учитывая вызов, с которым пришлось столкнуться в период пандемии COVID-19.

Brightflag предоставляет платформы на базе искусственного интеллекта, которые позволяют управлять расходами и эффективно взаимодействовать, как внутри, так и за пределами команды. На данный момент в штате компании числятся 90 сотрудников, которые работают в Нью-Йорке, Сиднее и Дублине.

Как стало известно, сделку возглавили инвесторы роста One Peak. В ней также приняли участие инвесторы из Frontline Ventures и Sands Capital Ventures. По словам управляющего партнера One Peak Хамбера де Лидекерке, они видят огромный потенциал в ускорении цифровой трансформации в юридической отрасли, а также пересмотре принципов взаимодействия с деловым партнером.

Генеральный директор и соучредитель Brightflag Иэн Нолан отметил, что компаниям приходится второй раз за 15 лет бороться с финансовыми и юридическими последствиями финансовой рецессии. Именно поэтому для фирмы особенно важно предоставить своим партнерам видимость всех операций. Как сообщили в ее представительстве, сейчас для них как никогда важно увеличить ценность своих расходов».

Дэн Кук, вице-президент по правовым вопросам Dropbox, сообщил, что в Brightflag поменялся способ управления юридическими расходами. Речь идет об автоматизировании нескольких трудоемких процессов, а также предоставлении полной прозрачности отслеживания бюджета.