Понедельник, 19, апр, 10:34

Возможности для масштабирования.

Progeny - первая и единственная фирма в Великобритании, объединяющая независимое финансовое планирование, управление активами, налоговые, кадровые, частные и корпоративные юридические услуги. В структуру группы органично вписалась недавно приобретенная юридическая фирма Watsons Law из Лидса. Сделка позволит Progeny добавить к своему уникальному предложению профессиональных услуг предоставление клиентам поддержки опытных и квалифицированных специалистов по сделкам с недвижимостью. Новые услуги дополнят текущие междисциплинарные предложения для более чем 3500 состоятельных семей, являющихся клиентами Progeny.

Watsons Law, основанная в 2004 году, представляет собой команду из 10 юристов, которые специализируются на передаче прав собственности, земельном и имущественном праве.

Джулиан Уотсон, управляющий партнер Watsons Law, сказал: «Более крупная фирма открывает возможности масштабирования; участие в многопрофильном бизнесе Progeny открывает уникальные возможности для экспоненциального роста. Теперь наши клиенты могут воспользоваться широким спектром дополнительных услуг для удовлетворения всех своих юридических и финансовых потребностей».

Нил Моулз, генеральный директор Progeny, так прокомментировал приобретение: «Закон Watsons привнесет в бизнес огромный опыт передачи жилой недвижимости, и с его помощью мы сможем предложить еще одну жизненно важную и высококачественную услугу нашим клиентам».