Среда, 27, окт, 1:14

Миллион для юридической поддержки.

Компания PocketLaw объявила о получении нового раунда финансирования в объеме 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Среди новых инвесторов - Кристоффер Норман и Людвиг Тюресон, основатели российского «единорога» Avito, и инвестор Адриан Браммер. Привлеченное финансирование позволит PocketLaw расширить свои операции в Великобритании и выйти на другие международные рынки, также планируется пополнение команды новыми сотрудниками.

«Юридическая информация встроена в каждый аспект вашего бизнеса. Поэтому мы считаем, что все компании должны иметь доступ к юридической поддержке независимо от их размера, финансов или опыта» - говорится на сайте сервиса PocketLaw. Компания делает юридическое сопровождение доступным для бизнесов, лишенных или существенно ограниченных в возможности нанять штатного юриста или воспользоваться помощью юридической фирмы.

Стартап, запуск которого состоялся в Швеции, начал работу в Великобритании летом 2021 года и утверждает, что его помощью пользуются «сотни» британских компаний, включая пионера телемедицины Livi, компанию по производству электронных самокатов Voi и лондонский ресторан Le Bab.

(Legal Futures)