Среда, 27, окт, 12:40

Только бизнес, никаких потребительских исков.

Управляющая активами на сумму около 26 миллиардов долларов компания Pretium долгое время специализировалась на вложениях в недвижимость, ипотечном финансировании и корпоративном кредитовании. На компанию работает более 2500 сотрудников в 29 офисах по всему миру. Новой специализацией Pretium станет юридический рынок.

Новые сферы инвестиций будут включать сложные споры между компаниями в государственных судах, арбитражные споры, сопровождение защиты от антимонопольных расследований, правовые конфликты, связанные с патентами и интеллектуальной собственностью, банкротством, проблемной задолженностью и несостоятельностью. Одним из направлений работы будет исполнение судебных и арбитражных решений. При этом Pretium не будет инвестировать в финансирование судебных исков потребителей.

Команда Pretium по юридическим возможностям, обладающая глубокими индустриальными знаниями и опытом, будет работать с корпорациями и юридическими фирмами, чтобы выявлять и инвестировать в юридические и коммерческие возможности, в которых есть хороший инвестиционный потенциал.

(www.prnewswire.com)