Четверг, 25, фев, 7:51

Чтобы сблизить сотрудников и отпраздновать новогодние праздники, в Королевской академии драматического искусства запустили онлайн-тренинг One Voice, в котором каждый сможет стать участником рождественского хора.

Организаторы проекта уверены, что так они смогут сблизить коллег и вернуть праздничное настроение.

Как известно, из-за пандемии коронавируса во многих фирмах отменили рождественские вечеринки, поэтому сотрудникам фирм придется провести все праздники дома. Но в RADA Business создали виртуальное предложение One Voice, которое позволяет присоединиться к современному мастер-классу хорового пения.

Так, организаторы проекта создали 90-минутный онлайн-семинар по пению, в котором коллеги смогут почувствовать атмосферу праздника и в каком-то смысле отпраздновать торжество вместе.

Как стало известно, обучать хоровому пению будет Том Уэйкли, который научит слушателей петь, поддерживая идеальную высоту тона и громкости.

По словам Уэкли, праздничный тренинг в дистанционном режиме позволит сотрудникам сблизиться со своими коллегами и поучаствовать в веселом семинаре. Он позволит сохранить теплые отношения в коллективе и поддержать друг друга в эти сложные времена.