Среда, 28, июль, 5:26

«Там есть люди и деньги»

«Нет никаких сомнений в том, что с точки зрения бизнеса метавселенная сейчас является критически важным фактором и средой. Там есть люди и есть деньги », - так юридическая фирма Reed Smith представляет свой «Путеводитель по метавселенной». Он исследует развивающиеся индустрии игр, виртуальной и дополненной реальности, а также правовые вопросы, которые с этим связаны.

Метавселенная - это новый мир, развивающаяся альтернативная среда, в которой изменения могут произойти в мгновение ока. Новые комбинации технологий, устройств и сетей связи дали людям возможность сотрудничать, совершать сделки, действовать, спорить и творить, как никогда раньше в истории человечества.

Путеводитель подготовлен международной командой юристов Reed Smith из профильных групп в области музыки , игр , данных , рекламы и маркетинга , кино и телевидения , социальных сетей и технологий, работающая с организациями, возглавляющими революцию в метавселенной.

«Метавселенная изменит то, как мы действуем, общаемся, работаем и живем. В этом в значительной степени заинтересованы участники из самых разных секторов, таких как промышленность, ориентированная на потребителя, производство и строительство» - утверждается в Путеводителе. В конечном итоге потребители получат максимальную выгоду от метавселенной, поскольку информация, продукты, развлечения и социальный опыт будут расширяться и становиться более доступными.