Среда, 28, июль, 4:58

Настало время.

Юристы Сьюзан Хенсель и Джозеф Град, бывшие ранее ключевыми фигурами Совета по контролю за азартными играми Пенсильвании, объединили усилия, чтобы запустить Hensel Grad PC, юридическую фирму-бутик, предоставляющую юридические услуги игорной индустрии.

Фирма будет обслуживать операторов игорных проектов, производителей, поставщиков, инвесторов в капитал компаний игорной индустрии, стартапы, предпринимателей, изобретателей, кредиторов и других лиц, желающих участвовать в игорном пространстве США. Кроме того, Hensel Grad нацелен на такую работу, как консультирование властей штатов страны и правительств во всем мире, которые приступают к легализации игорного бизнеса на своих территориях.

В некоторых юридических фирмах клиенты, занятые в игорной индустрии, - это второстепенная задача или незначительная часть бизнеса фирмы. Это не относится к Hensel Grad - фирме, основанной бывшими регулирующими органами в сфере игорного бизнеса, чья миссия состоит в обслуживании клиентов игровой индустрии. «В то время как другие фирмы могут заниматься играми, мы в Hensel Grad играем сами», - утверждается на сайте бутика.