Пятница, 17, сен, 6:14

Учет прогресса.

Юридическая фирма HFW объявила о начале использования специальной программной платформы, которая позволит сотрудникам во всех офисах «записывать положительные изменения в образе жизни и измерять влияние на их индивидуальный углеродный след».

«В HFW мы считаем устойчивое развитие критически важным для будущего успеха нашего бизнеса. У каждого из нас есть способность и ответственность, чтобы содействовать значимым позитивным изменениям в наших сообществах. В этом и заключается идея этой задачи: это способ объединиться и внести свой вклад в общую цель», - говорится в комментарии фирмы.

Платформа содержит список различных видов деятельности с указанием значений «углеродных последствий». Сотрудникам предлагаются простые инициативы, например, выбор способа сушки белья (на воздухе вместо использования машины для сушки) или ограничение подачи воды во время мытья посуды. Кроме того, люди могут взять на себя более важные задачи, например, стать вегетарианцем или исключить использование одноразового пластика из своей жизни.

Используя программную платформу или мобильное приложение, сотрудники могут измерять свой прогресс в решении задач и записывать действия, в которых они принимали участие. В рамках инициативы HFW можно участвовать в любом количестве видов деятельности, направленных на обеспечение устойчивого развития. Персонал будет зарабатывать баллы за каждое выполненное задание. Фирма каждый месяц будет отмечать призами тех коллег, которые наберут наибольшее количество баллов и зафиксировали самый высокий уровень экономии углерода среди всех участников.

Как отмечают в HFW, «самое замечательное в программной платформе - это то, что она позволяет всем нам очень наглядно увидеть реальное влияние, которое оказывают наши действия».

(Australiaasian Lawyer)