Воскресенье, 28, фев, 12:24

Адвокат по недвижимости из Нью-Йорка запускает стартап, который существенно облегчит закрытие сделки с недвижимостью.

Он уверен, что его разработка будет по достоинству оценена с учетом сегодняшних реалий, вызванными пандемией коронавируса.

Как стало известно, Питер Зинковецкий, юрист по сделкам с недвижимостью, запустил стартап, который позволяет завершить сделку в режиме онлайн. Он не понаслышке знает, что закрытие сопровождается подготовкой большого списка документов. Именно поэтому Зинковецкий разработал приложение InstaClosing, которое позволит взаимодействовать виртуально. Он уверен, что его разработка особенно актуальна в условиях пандемии, когда граждане особенно заботятся о своем здоровье.

По словам Зинковецкого, он начал работать над проектом три года назад. Его фирма использует искусственный интеллект и автоматизированный 23-ступенчатый процесс due diligence, благодаря чему услуга закрытия сделки с недвижимостью у них стоит дешевле. Адвокат также отметил, что рабочий процесс после запуска InstaClosing стал значительно быстрей.

Зинковецкий сообщил, что в перспективе они намерены продавать на платформе рекламу, чтобы увеличить прибыль. При этом он добавил, что пока для них важно внедрить новый продукт на рынок и доказать, что ему можно доверять.

Разработчик также признал, что пока платформу нельзя назвать подходящей для сложных сделок, в том числе выкупа права и судебных разбирательств. Зинковецкий отметил, что InstaClosing не предоставляет юридические консультации, при этом он не исключает, что в будущем приложение могут ждать различные дополнения.