Среда, 28, июль, 4:57

Да, некоторые из юристов могут выглядеть бледными.

Медиаплатформа RollOnFriday объявила о выпуске приложения Lawyr, которое создано для «знакомств людей из юридического сообщества и тех, кто хочет с ними встречаться». У приложения не так много наворотов, заявили в RF, но зато там целая армия желающих познакомиться адвокатов, юрисконсультов, студентов юридических факультетов. «Если вы юрист, это, наконец, шанс поменять свой статус» - такое приглашение разработчиков не должно оставить потенциальных пользователей равнодушными.

Lawyr, очевидно, делает ставку на честность и прямоту, свойственные легендарному стилю RollOnFriday. Людей, не связанных с правовым миром и ищущих своё счастье с помощью этого приложения предупреждают о возможных сложностях знакомств с юристами: «да, некоторые из них могут выглядеть бледными, истощёнными, сидящими на диете из чёрного кофе и бутербродов, но у них доброе сердце».

Вступайте в сообщество Lawyr, если вам это нужно, конечно. «Юридическое сообщество состоит из умных, трудолюбивых, забавных - иногда слишком забавных - людей, которых легко представить своим родителям, ну или твоим детям» - считают создатели приложения