Четверг, 26, нояб, 4:36

Адвоката из штата Огайо обвиняют в непристойном поведении.

Как выяснилось, он неоднократно водил автомобиль полностью обнаженным, вызывая общественное недовольство.

Последний «голый» выход стоил юристу приостановлением юридической практики. Из материалов дела говорится, что обвиняемый адвокат Скотт Блаувельт из Гамильтона отстранен от службы с 25 сентября Верховным судом штата Огайо.

Как выяснилось, нарушитель порядка неоднократно садился за руль в голом виде. Последний раз он напугал женщину, которая ехала по той же дороге, что и он. По ее словам, адвокат вел себя очень непристойно и показывал интимные места.

В Коллегии адвокатов заявили, что Блаувельт не может держать над собой контроль и сдерживать свое поведение, поэтому он представляет угрозу для общества.

Известно, что два года назад юриста уже привлекали за вождение в обнаженном виде. В июне 2018 года его временно дисквалифицировали и назначили 30-дневный тюремный срок условно.

Кроме того, в 2006 году обвиняемый был замечен голым в нерабочее время в правительственном здании, где он работал прокурором города Гамильтон. Тогда его уволили.

Юрист для своей защиты нанял адвоката, который обвинил в неподобающем поведении Блаувельта лекарства, которые он принимает для борьбы с депрессией, а также черепно-мозговую травму, полученную в ДТП. Известно, что ранее его отстраняли от службы в юридической фирме из-за биполярного расстройства и эпизодического злоупотребления алкогольными напитками.