Среда, 28, июль, 4:23

Международная юридическая фирма Dentons сопровождала сделку по привлечению одним из крупнейших мировых производителей титана ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (ВСМПО-АВИСМА) необеспеченного клубного кредита по английскому праву на общую сумму до 400 млн долларов США сроком на 5 лет от ряда международных банков.

Привлеченные кредитные средства будут направлены на рефинансирование существующих кредитов и общекорпоративные цели.

Уполномоченными ведущими организаторами и координаторами выступили Crédit Agricole Corporate and Investment Bank (Креди Агриколь КИБ), АО Банк Интеза, Intesa Sanpaolo Bank Luxembourg S.A. (Интеза Санпаоло Люксембург С.А.) и UniCredit S.p.A., (ЮниКредит Банк). К ним также присоединились Societe Generale, в качестве уполномоченного ведущего организатора, а Банк Зенит и АйСиБиСи Банк (АО) в качестве ведущих организаторов. ING Bank N.V. выступил в роли агента, а UniCredit S.p.A. – в качестве агента по документации.

Команду Dentons, работавшую над сделкой, возглавляла партнер Евгения Лаурсон. В команду вошли старший юрист Анна Бут и юрист Марина Смирнова.

О ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

ВСМПО-АВИСМА является вертикально интегрированным, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов. Кроме того, Корпорация производит прессованные изделия из алюминиевых сплавов, полуфабрикаты из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе. ВСМПО-АВИСМА – лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнеры ВСМПО-АВИСМА – более 450 фирм в 50 странах мира, в том числе ведущие мировые авиастроительные компании.

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг в более чем 75 странах. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям.