Пятница, 17, сен, 6:42

Спор и раскол.

Бывший старший партнер и соучредитель L&L Partners Мохит Сараф отделился от этой ведущей индийской фирмы с командой из 21 партнера и почти 100 специалистов, чтобы запустить новую практику. До разделения в L&L Partners работало 300 юристов и 75 неакционерных партнеров, которые заработали за прошлый год 47 миллионов долларов.

Создание Saraf & Partners последовало за ожесточенным спором между Мохитом Сарафом и другим соучредителем L&L, Радживом Лутрой. Спор между двумя владельцами бизнеса L&L, возник из-за «многочисленных разногласий ... в отношении разделения собственности на фирму с более молодыми партнерами». В итоге стороны договорились, прекратили судебное разбирательство и заключили мировую сделку.

Условия разделения бизнеса предполагают выплату Сарафу отступных в размере 7 миллионов долларов, согласованный порядок обмена клиентами, документами и данными. Кроме того, стороны должны воздержаться от совершения каких-либо действий или поступков, наносящих ущерб профессиональной репутации или причиняющих какие-либо незаконные убытки другой стороне.

(Global Legal Post)