Четверг, 26, нояб, 9:49

В «Берфорд Кэпитал» заявили о намерении расширить функции по связям с инвесторами со всех уголков мира.

Какие цели преследует руководство всемирно известной компании?

В Burford отметили, что до начала работы в новом формате им осталось решить только административные вопросы, после чего пройдут торги на Нью-Йоркской фондовой бирже.

В компании также сообщили о новых назначениях. Так, главным руководителям по взаимодействию с инвесторами в европейских, азиатских, ближневосточных и африканских странах станет Роберт Бейлхаш, который работает в компании более 10 лет.

Брайан Трейси продолжит руководить частными фондами и взаимодействовать с инвесторами в головном офисе, базирующемся в Чикаго. Джеймс Баллан назначен руководителем по связям в Северной Америке, а также странах Центральной и Южной Америки.

По словам генерального директора компании, Кристофера Богарта, Burford ступает на новый шаг эволюции, тем самым подтверждает свои лидирующие позиции в дальнейшей институционализации юридического финансирования на мировых рынках капитала. Он надеется, что их листинг в Соединенных Штатах позволит создать положительный симбиоз для дальнейшего процветания бизнеса и увеличения круга лиц, заинтересованных в инвестировании.