Четверг, 26, нояб, 4:21

В представительстве Pillsbury сообщили, что они намерены заниматься вопросами использования водорода, которые в ближайшее будущее станут наиболее актуальными для ряда государств и компаний.

Кто вошел в состав команды?

Возглавляет новую практику в Пиллсбери Шейла Харви, которая работает в этой компании уже более 40 лет. Еще одним руководителем практики стала Мона Даджани. Она является соруководителем группы проектов в сфере энергетики и инфраструктуры, а также возглавляет практику в области возобновляемых источников энергии.

Харви отметила, что за последний год в энергетическом бизнесе произошли серьезные изменения, а многие компании повысили интерес к водородной энергетике. По ее словам, их фирма может стать первой среди тех, кто предоставляет услуги в этой области, основываясь на опыте работы с вопросами и проектами, связанными с использованием возобновляемых источников энергии, в частности водорода.

Харви сообщила, что в команду вошли юристы, специализирующиеся многие годы на различных практиках: судебные процессы, финансы, энергетика, стартапы, банкротство. Она подчеркнула, что в компании работает более 40 специалистов, имеющих опыт в водородном секторе.

Напомним, что ранее Pillsbury под руководством Даджани консультировала по проектам водородных электростанций Mitsubishi Power Americas, а также проводила консультации по сделкам с гибридными солнечными батареями и накопителями энергии с американской энергетической корпорацией Exelon.