Четверг, 26, нояб, 3:52

Калифорнийская коллегия адвоката не допускает к экзамену 87-летнего Портера Дэвиса, хотя потенциальный юрист более чем уверен в своих силе и знаниях.

С чем связан отказ?

В Калифорнийской коллегии адвокатов сообщили, что не могут найти в архиве сведения о предыдущих его попытках. По словам мужчины, он сдавал экзамены 4 раза. При этом должны были сохраниться стенограммы одной из юридических школ, которые он посещал.

В коллегии мужчине сообщили, что теперь все записи на бумаге, поэтому доступ к стенограммам отсутствует. Изначально для сдачи экзамена ему сказали, что достаточно иметь хотя бы одну запись.

Дэвис работал строителем, а на пенсии стал брокером по недвижимости. В одном из интервью он рассказал, что практикует «фоточтение», которое подразумевает краткий просмотр страниц своих старых учебных материалов. По его словам, он смог изучить около 30 страниц всего за 30 секунд.

Дэвис также сообщил, что ему удалось связаться с адвокатом и членом законодательного собрания штата, чтобы они могли посодействовать ему. Потенциальный юрист не намерен сдаваться, при этом он добавил, что, вполне возможно, «это его последний шанс, ведь многое что может произойти 87-летнем возрасте».