Четверг, 25, фев, 8:05

Руководство юридической компании сообщило об усилении инклюзивности в своей команде и присоединилось к глобальной коалиции ЛГБТ+ Open for Business.

Как известно, в нее входят такие фирмы, как KPMG, PwC, EY, Linklaters.

Напомним, что коалиция была создана пять лет назад. Ее главной целью является поддержка участников из ЛГБТ+ и продвижение сообщества в различных областях бизнеса.

По словам руководителей HSF, вступление в коалицию показывает серьезную позицию фирмы, которая подразумевает инклюзивность в более широком деловом сообществе. Компания выступает за то, чтобы все партнеры оперативно выявляли и продвигали таланты ЛГБТ+.

Генеральный директор HSF Джастин Д'Агостино выразил радость по поводу того, что их фирма стала участником проекта. Он отметил, что, к сожалению, несмотря на глобальную борьбу за права ЛГБТ+, их все еще игнорируют, а права не соблюдают, особенно в некоторых странах.

Напомним, что к коалиции присоединилась компания Allen & Overy. Среди ее партнеров числятся такие известные бренды, как Deloitte, Facebook, Dow, IKEA (входит в группу Ingka), L'Oréal, Unilever, BD и Kearney.