Воскресенье, 28, фев, 1:10

Такой подход позволил предотвратить массовую заболеваемость сотрудников во вторую волну пандемии и обеспечить бесперебойное оказание правовой помощи доверителям Бюро.

Вакцинация сотрудников была организована в соответствии с медицинскими требованиями, включая предварительное медицинское обследование, оценку состояния здоровья и анализ возможных противопоказаний в рамках индивидуальной консультации врача на каждом этапе вакцинации.

Помимо заботы о клиентах, сотрудниках и членах их семей, АБ ЕПАМ на протяжении всего периода пандемии оказывает благотворительную помощь медицинским учреждениям, лечащим пациентов с коронавирусной инфекцией.

Активная позиция АБ ЕПАМ в борьбе с пандемией была отмечена рейтингом «Право.ru-300»: Бюро стало победителем в специальной номинации «Коронавирусное право - поддержка своей компании и сотрудников в период пандемии». В данной категории отмечались заслуги за комплексные меры, предпринятые с целью обеспечения безопасности и профилактики распространения заболевания среди сотрудников, а также особый подход к организации эффективной правовой поддержки в удаленном режиме.

Принятием своевременных взвешенных решений руководит оперативный штаб Бюро, созданный в феврале 2020 года для перевода Бюро на дистанционную, а затем смешанную (дистанционно-очную) форму работы. В 2020-м году Бюро раньше других фирм перешло на удаленную форму работы и впоследствии раньше всех вернуло часть сотрудников в офис благодаря массовой вакцинации сотрудников.