Понедельник, 19, апр, 9:43

+50 и «невероятная глубина».

Armstrong Teasdale, американская юридическая фирма со 120-летней историей, «с гордостью» объявила о приобретении лондонской фирмы Kerman & Co. Команда из более чем 50 юристов и сотрудников расширяет штат Armstrong до 340 адвокатов и более 300 штатных специалистов по всему миру.

«Мы давно обслуживаем клиентов по всему миру, и теперь мы можем воспользоваться огромными возможностями роста в Лондоне», - сказал управляющий партнер Armstrong Teasdale Дэвид Брасвелл . «Этот шаг четко согласуется со стратегическими целями, которые мы ставим перед собой, чтобы продвигать компанию в будущее, и я неизменно впечатлен нашей командой и прогрессом, достигнутым на сегодняшний день».

За последние два с половиной года компания открыла восемь новых офисов по всему миру, включая Лондон. Это объявление последовало за открытием офиса в Делавэре в январе 2021 года.

Отмечая возможности новой команды, в Armstrong Teasdale отметили, что юристы Kerman & Co. демонстрируют «невероятную глубину навыков в широком диапазоне областей практики». Они особенно сильны в области корпоративного права, вопросах слияний и поглощений, рынках капитала, коммерческой и интеллектуальной собственности, судебных разбирательствах, сфере трудоустройства и иммиграции, спорта и развлечений, а также недвижимости. Kerman & Co. и ее юристы входят в рейтинг Legal 500 UK 2021 как одна из ведущих юридических фирм Великобритании по ряду направлений специальной практики.

«Мы рады возможности проложить новый путь для компании в Лондоне, а также расширить предложения, которые мы можем предоставить клиентам на международном уровне», - сказал управляющий партнер Kerman & Co. Дэниел О'Коннелл . «Как вы понимаете, к этой возможности нельзя относиться легкомысленно, и она тщательно рассматривалась в течение определенного периода времени. Мы очень надеемся на дальнейшее развитие нашего лондонского офиса, а также на строительство прочного моста в Европу под брендом Armstrong Teasdale».