Appleby Global предупреждает

27. 10. 2017
Просмотров: 57

Работающая на Бермудских островах юридическая фирма уведомила своих клиентов о том, что информация из ее архивов вышла из под контроля.

Эта информация может привести к новому офшорному скандалу — наподобие того, что был спровоцирован публикацией «Панамского архива».

Фирма Appleby, связанная с многочисленными оффшорами на Бермудах, Виргинских и Каймановых островах, экстренно оповещает своих клиентов: юристы утверждают, что сведения о спрятанных в «налоговых гаванях» деньгах могли быть похищены хакерами, и не исключено, что документы будут обнародованы в ближайшее время.

Как пишет газета The Telegraph, что предупреждение юридической компании позволит клиентам, в числе которых богатейшие граждане Великобритании, подготовить основу для правовой защиты и нанять PR-компании — их целью станет обеспечение репутационной безопасности.

По данным экспертов, на которые ссылается британская пресса, среди клиентов Appleby есть крупные финансовые компании и международные корпорации. Подробнее о ситуации по ссылке.

 
Яндекс.Метрика