Дэвид Барон присоединяется к Crowell & Moring

31. 10. 2017
Просмотров: 47

Фирма Crowell & Moring LLP сообщает о вхождении Дэвида Барона (David Baron) в число партнеров вашингтонской Группы по разрешению международных споров. Барон является главой Белорусско-американского делового совета и на протяжении вот уже почти 15 лет представляет многие крупнейшие госпредприятия Беларуси.

Новый партнер фирмы в Вашингтоне будет консультировать клиентов по вопросам международного публичного права, международного арбитража по инвестиционным спорам, экспортного контроля. Г-н Барон располагает более чем 20-летним опытом в урегулировании международных споров и вопросов, связанных с международным публичным правом. Он будет консультировать зарубежных суверенных субъектов и государственные предприятия в ходе международных судебных и арбитражных разбирательств, а также предоставлять клиентам фирмы консультации по вопросам торговой политики, транзакций и нормативно-правовой базы во всех аспектах многосторонней торговой политики США.

"Дэвид приносит нашим клиентам преимущества колоссального опыта в сфере урегулирования споров в самых разнообразных судах и трибуналах США и всего мира, - отметил Филип Инглима (Philip T. Inglima), глава исполнительного комитета фирмы. - Его компетенция в урегулировании международных споров отлично соответствует существующему опыту и стратегии развития нашей IDR Group. Мы рады приветствовать его в нашей команде".

О деталях произошедшего назначения можно прочитать по ссылке.

 
Яндекс.Метрика