Новый партнер «Делойт»

22. 11. 2017
Просмотров: 40

«Делойт», СНГ сообщает о назначении Антона Зыкова руководителем Группы по разрешению налоговых споров.

К налогово-юридической практике компании «Делойт», СНГ в Москве присоединился партнер Антон Зыков в качестве руководителя Группы по разрешению налоговых споров. Он будет отвечать за реализацию проектов, связанных с административными и судебными разбирательствами, процедурами банкротства, а также с предоставлением налоговых льгот и иных форм государственной поддержки.

Антон более 17 лет консультирует российских и международных клиентов по урегулированию споров между хозяйствующими субъектами, регулирующими и налоговыми органами, а также возглавлял практику по разрешению налоговых споров в другой международной консалтинговой компании. Он имеет опыт сопровождения крупных сделок и операций, осуществляемых предприятиями из отраслей со значительной долей регулирования, представления интересов клиентов в судах и развития отношений с государственными структурами. Антон оказывает услуги компаниям, ведущих деятельность в банковском секторе, на рынке ценных бумаг, в нефтегазовой отрасли, в сфере производства фармацевтической продукции и строительства.

Антон выступал экспертом по российскому законодательству в Лондонском международном третейском суде. Он является многократным участником престижных международных рейтингов. Издание International Tax Review в течение многих лет рекомендует Антона как одного из ведущих юристов по разрешению налоговых споров в России.

Руководитель Департамента консультирования по налогообложению и праву, партнер Светлана Мейер, отметила: «Мы рады приветствовать Антона Зыкова в «Делойте». У Антона репутация высококлассного специалиста по урегулированию налоговых споров и высокие позиции в международных рейтингах на протяжении последних нескольких лет. Уверена, что его авторитет и богатый опыт позволят нам расширить спектр клиентских услуг».

«Для меня большая честь стать членом команды «Делойта», — подчеркнул Антон. — Передо мной стоит задача развивать практику по разрешению налоговых споров и расширять возможности клиентов в сфере урегулирования споров, возмещения налогов, а также получения дополнительных льгот. В условиях, когда налоговое администрирование постоянно меняется, происходит интенсивный обмен информацией и расширяется сотрудничество между налоговыми органами разных стран, возможность доступа к профессиональному опыту экспертов «Делойта» по всему миру становится особенно актуальной как для компаний, так и для физических лиц».

 
Яндекс.Метрика