Место силы

29. 11. 2017
Просмотров: 34

Французское медиа агентство LEADERS LEAGUE представило обзор юридического рынка Германии «Germany: the Power of Diversification».

Германия является одним из самых крупных юридических рынков на европейском континенте. По мнению LL, еще и самым сложным. В республике работают сильные местные игроки, конкурирующие с более чем 50 международными фирмами. По всей стране размещены множество компаний-бутиков, предлагающих клиентам свою специализацию.

По данным Федеральной палаты адвокатов (Die BRAK - Bundesrechtsanwaltskammer), в январе 2017 года в Германии насчитывалось 164 393 адвоката. Эта цифра почти в два раза превышает показатель десятилетней давности, когда в стране в адвокатуре состояло 85 105 человек.

Будучи четвертой по величине экономикой мира по номинальному ВВП и крупнейшей в Европе, Германия составляет 28% от экономики еврозоны (по данным МВФ на начало 2017 года). Диверсифицированный экономический ландшафт, устойчивая экономика, рост интереса инвесторов из Азии объясняют возрастающий интерес к немецкому юридическому рынку. По мнению LEADERS LEAGUE, рынок переполнен и лишнего места на нем нет. Но борьба, которую ведут юридические фирмы в Германии того стоит.

О стратегиях, планах и достижениях в полном тексте обзора «Germany: the Power of Diversification» по ссылке.

 
Яндекс.Метрика