Спасение Semard

30. 11. 2017
Просмотров: 42

Разработанное IT-компанией WaveAccess веб-приложение StratusBK автоматизирует работу практик по банкротству.

Специалисты WaveAccess восстановили и оптимизировали решение после неудачно выполненной работы стороннего подрядчика. Проект реализован для американской фирмы Semrad Law Firm.

Semard не только использует приложение для своих операций, но и продает доступ к приложению по подписке другим юридическим фирмам. Разработчик сообщает о 30 лицензионных пользователях приложения.

За годы работы Semrad — крупная юридическая компания США, которая специализируется на проведении банкротств физических лиц — накопила богатый опыт в области управления процессами, и возник вопрос об их автоматизации. Было решено разработать собственное веб-приложение на базе современных технологий, которые позволили бы повысить эффективность работы адвокатов фирмы.

Команды, привлеченные к проекту, не справились в срок: через два года не была готова даже бета-версия веб-приложения. В качестве нового подрядчика пригласили команду WaveAccess — компании требовалось срочно восстановить проект StratusBK с учетом всех требований клиента. Компания справилась и юристы получили возможность работать в новой деловой среде.

О деталях проекта и возможностях StratusBK можно прочитать здесь.

 
Яндекс.Метрика