«Делойт» объявляет о запуске юридического бота

17. 05. 15
Просмотров: 188

Компания «Делойт», СНГ рада сообщить о запуске юридического бота. С его помощью можно подготовить документы для аккредитации юридического лица в качестве IT-компании. Бот разработан на базе платформы Telegram и доступен по ссыл-ке t.me/deloitte_legalbot.

На основании ответов пользователя и данных из государственных реестров бот готовит пакет документов для получения аккредитации в Минкомсвязи России. Аккредитация позволит компании применять налоговые льготы, установленные для IT-компаний, в частности пони-женную ставку страховых взносов (14% вместо стандартных 30%). После получения аккре-дитации бот поможет начать применять льготы и пониженные ставки страховых взносов. Ботом можно воспользоваться бесплатно.

Бот, разработанный «Делойтом», — первый продукт компании в России в сфере юридиче-ских технологий. В настоящее время «Делойт» создает ряд других решений, направленных на автоматизацию юридической работы.

Вот как прокомментировал создание этого продукта Артём Толкачёв, директор Группы по оказанию юридических услуг для технологических проектов компании «Делойт», СНГ: «Не-смотря на то что бот не использует прорывных технологий, он выполняет необходимые дей-ствия и позволяет получать существенные выгоды. На этом простом примере мы хотим про-демонстрировать необходимость автоматизации рутинных задач, а также пригласить все за-интересованные компании к обсуждению возможностей, которые предоставляют техноло-гии для оптимизации работы юридических департаментов».

О «Делойте»
«Делойт» — международная сеть компаний, которая использует свои обширные отраслевые знания и многолетний опыт работы в различных сферах деятельности более чем в 150 стра-нах мира. Около 244 400 специалистов «Делойта» по всему миру привержены идеям дости-жения совершенства в предоставлении профессиональных услуг своим клиентам.

Компания «Делойт», СНГ — одна из ведущих международных фирм, предоставляющая про-фессиональные услуги в области аудита, консалтинга, корпоративных финансов, управления рисками и консультирования по вопросам налогообложения и права, используя профессио-нальный опыт около 3 400 сотрудников в 19 офисах в 11 странах региона. На сегодняшний день офисы «Делойта» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Южно-Сахалинске и Новосибирске (Россия), Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Тбилиси (Гру-зия), Баку (Азербайджан), Актау, Алматы, Астане и Атырау (Казахстан), Бишкеке (Кыргыз-стан), Ташкенте (Узбекистан), Ашхабаде (Туркменистан), Душанбе (Таджикистан) и Ере-ване (Армения).

 
Яндекс.Метрика