Суперфирма White & Case приходит в Республику Узбекистан

23. 09. 2017
Просмотров: 120

По словам первого заместителя председателя Сената Олий Мажлиса Садыка Сафаева, американская юридическая компания White & Case откроет в январе 2018 года свой офис в Ташкенте и займется работой по ряду важнейших направлений.

Офис фирмы откроется в столице страны 1 января 2018 года. Один из глобальных лидеров правого консалтинга поможет Узбекистану в обновлении законодательства, регулирующего защиту инвестиций, налогообложение, организацию международного финансирования.

Как сообщают СМИ, White & Case подписала два соглашения с Министерством юстиции. По одному из них будет осуществляться работа по совершенствованию правовой базы, в рамках второго — подготовка узбекских юристов, занимающихся коммерческим правом.

Узбекистан принял программу по совершенствованию инвестиционного климата, ключевым пунктом которой является план по улучшению законодательной базы для деятельности иностранных инвесторов в Узбекистане.

Минюст Узбекистана ранее сообщал о планах по созданию в республике специального центра повышения квалификации юристов, деятельность которого будут поддерживать пять ведущих юридических фирм США — White & Case, Sidley Austin, Hogan Lovells, Holwell, Shuster and Goldberg и Foley Hoag.

 
Яндекс.Метрика