150 лет практики

12. 12. 2017
Просмотров: 114

balloons 892806 340

80 адвокатов Miller & Martin отмечают юбилей своей юридической фирмы.

Основанная в 1867 году на Юго-Востоке США, Miller & Martin помогала бизнесу достигать своих целей на протяжении 150 лет. Сегодня фирма ведет дела из четырех офисов и уверенно смотрит в будущее.

История началась в городе Чаттануга, штат Теннеси. Штаб-квартира фирмы до сих пор здесь. Кроме этого, офисы Miller & Martin работают в Атланте, Нэшвилле и Шарлотте.

Miller & Martin является членом одной из самых первых глобальных сетей ведущих юридических фирм - World Law Group. Эта сеть насчитывает около 360 офисов в крупных деловых центрах по всему миру, что дает клиентам Miller & Martin беспрепятственный доступ к локальным знаниям и юридической экспертизе более 18 000 юристов по всему миру.

Про историю фирмы написана книга, ее адвокаты на разных этапах своей карьеры становились уважаемыми судьями и прокурорами. Одним из самых знаковых клиентов для Miller & Martin Law Firm стала в начале прошлого века тогда еще небольшая местная компания Coca-Cola. О том, как ощущает себя фирма такого почтенного возраста можно получить представление из фильма, размещенного на её сайте.

 
Яндекс.Метрика