Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Президент Федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко рассказал «Ведомостям» о новациях в регулировании рынка юридических услуг, взаимоотношениях адвокатов с судебной системой и том, почему за стандарты оказания юридической помощи должна отвечать именно адвокатура.

Цитата: «После 2014 г. всем казалось, что юридический рынок упадет, и он не подвел ожидания – упал. Но при этом с ним произошла странная метаморфоза: увеличилось количество обращений, а их стоимость заметно снизилась. Капитанам нашего юридического бизнеса сейчас все сложнее и сложнее приходится: большая текучесть кадров, очень многие люди, в том числе и партнеры, уходят, создают свои маленькие компании из двух-трех человек или даже практикуют по интернету. У них низкая себестоимость услуг, нет обоза из большого штата, и они могут позволить себе играть на понижение. Поэтому на нашем рынке сегодня суеты много, а выхлоп небольшой».

Материал «Наша судебная власть не хуже законодательной и исполнительной» можно прочитать на сайте «Ведомостей» по ссылке.

 
Яндекс.Метрика