Иск по профилю

17. 01. 2018
Просмотров: 63

discrimination 665517 3401

К юридической фирме, которая помогает работодателям избегать ответственности за дискриминацию сотрудников, предъявлен иск за ущемление прав женщин на сумму 300 миллионов долларов.

Ogletree, Deakins, Nash, Smoak & Stewart обвиняется в дискриминации женщин, сотрудников фирмы. Как указывается в исковом заявлении, фирма на протяжении длительного времени отдает выраженное предпочтение мужчинам в продвижении и оплате работы.

Ogletree, основанная в 1977 году в Атланте и Гринвилле, штат Южная Каролина, работает через более чем 50 офисов в Северной Америке и Европе. 850 адвокатов фирмы специализируются в различных сферах трудового права (вознаграждение за труд, вознаграждение исполнительных органов, вопросы заработной платы, рабочего времени и т.п.).

Как указывается на сайте юридической фирмы, она была названа в числе 100 лучших фирм страны для работы женщин-адвокатов. Там также сообщается, что на начало 2018 года среди долевых партнеров фирмы более 70 процентов женщин.

Ogletree, Deakins, Nash, Smoak & Stewart категорически отвергает предъявленные обвинения и заявляет о готовности защитить свою репутацию от необоснованных претензий.

 
Яндекс.Метрика