Прибытие звезды

23. 01. 2018
Просмотров: 126

criticism 3083100 3401

Одни из лучших в мире специалистов по спортивному праву, юристы и партнеры бутика Couchmans, присоединяются к команде британской Charles Russell Speechlys.

Couchmans - бутиковая юридическая фирма, которая более 15 лет является одним из ведущих брендов в спортивном праве. При этом в фирме работают 11 юристов. Кроме спорта, фирма имеет экспертизу в сфере медиа, коммуникаций, работает с компаниям сферы life style.

На момент объединения Charles Russell Speechlys насчитывала 168 партнеров и 500 юристов. Штаб-квартира фирмы находится в Лондоне, а офисная сеть распределена от Англии до Ближнего Востока. В заявлении, посвященном объединению, указывается, что Charles Russell Speechlys консультирует спортивный сектор более 100 лет и намерена улучшить свои позиции в спортивной индустрии.
Основатель Couchmans Ник Кушман, возглавит спортивное направление объединенной компании. Он представил такой комментарий:
«Charles Russell Speechlys - идеальная платформа. Обе фирмы имеют хороший опыт работы в спортивной индустрии, занимаются реальными проектами. Наша команда помогала формировать и развивать практику спортивного права в течение двух десятилетий. И этот захватывающий следующий шаг позволит удовлетворять потребности наших клиентов в консультациях по всему спектру правовых дисциплин с учетом глобального мировоззрения».

Г-н Кушман также заявил, что его команда в объединенной фирме намерена установить новый стандарт для спортивных юридических фирм, не только в Великобритании, но и на международном уровне.

 
Яндекс.Метрика