Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Carillion Advice Services (CAS) является одним из активов, принадлежащих строительной компании, которая подлежит ликвидации. По мнению издания ChronicleLive, логично предположить, что контролируемая банкротом консалтинговая фирма может быть продана. Это, в свою очередь, угрожает 60 рабочим местам для юристов.

Carillion Advice Services была создана в 2011 году для оказания помощи корпоративной юридической службе Carillion. Компания с какого-то момента стала оказывать услуги и клиентам, не связанным со строительным бизнесом материнской компании.

На прошлой неделе было объявлено, что вторая по величине британская строительная компания Carillion, на которую в Британии работало 20 тысяч человек, будет ликвидирована. Компания потеряла контроль над расходами и шансов выйти из кризиса нет.

Вместе с тем, сама CAS заявляет, что уже вышла из группы Carillion и намерена продолжить свой бизнес, гарантируя клиентам, что услуги будут оказываться и дальше.

CAS специализируется на юридической и организационной рутине и на своем сайте указывает, что не является традиционной юридической фирмой, что это скорее сервис поддержки для корпоративных юристов и адвокатов, которым разумнее сосредоточиться на стратегическом консультировании. А всем прочим за умеренную плату займется CAS.

 
Яндекс.Метрика