Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Юридическая фирма Integrites укрепила практику разрешения трансграничных споров, в которую пришли новый партнер и советника. Как сообщается в пресс-релизе юрфирмы, партнером практики стал Дмитрий Марчуков, советником – Сергей Уваров.

"До прихода в Integrites они были частью команды разрешения споров, возглавляемой Д.Марчуковым, в другой украинской юридической фирме. В Integrites они сконцентрируют свои усилия на трансграничных судебных разбирательствах и арбитражах, расследовании мошенничества, розыске активов и обращении взыскания на них", - сообщается в комментарии фирмы к событию.

Д.Марчуков и С.Уваров представляли клиентов в рамках арбитражей в ICSID, ICC, SCC, LCIA, UNCITRAL, LMAA, JAMS, МКАС при ТПП РФ и МКАС при ТПП Украины. Опыт юристов также включает участие в более двадцати арбитражах и связанных с ним судебных разбирательствах с участием суверенов и квазисуверенов. Они также были вовлечены в работу в рамках нескольких инвестиционных арбитражей, связанных с Крымом.

С.Уваров является генеральным секретарем Украинской Арбитражной Ассоциации (УАА), Д.Марчуков - членом ее правления.

"Integrites продолжает имплементацию стратегии расширения и укрепления практик. На данный момент практика разрешения споров INTEGRITES в Украине включает пять направлений, возглавляемых четырьмя партнерами и двумя советниками: международный арбитраж, национальные судебные споры, трансграничные судебные споры, уголовное право и розыск активов. Мы уверены, что присоединение Д.Марчукова и С. Уварова поможет нам окончательно закрепить лидирующие позиции на рынке в сфере разрешения споров", заявил управляющий партнер Integrites Алексей Фелив.

Integrites - юридическая фирма для стран СНГ с офисами в Украине, России, Казахстане и представительствами в Великобритании, Нидерландах и Германии.

 
Яндекс.Метрика