Плечо

02. 02. 2018
Просмотров: 141

delegate 1969952 340Министерство юстиции Сингапура поможет юридическим фирмам страны выйти на иностранные рынки, реализуя программу «Lawyers Go Global».

Минюст страны совместно с Юридическим обществом Сингапура и Агентством по развитию международной торговли предоставят юристам возможность предложить свой опыт на глобальном уровне. О новой программе объявлено 1 февраля 2018 года. Это часть масштабных усилий чиновников и профессионального сообщества по стимулированию международного спроса на услуги национальных фирм и укреплению позиции Сингапура в качестве международного юридического центра.

Ключевой компонент «Lawyers Go Global» - поездки за границу. В течение следующих трех лет будут организованы не менее восьми миссий, направленных на продвижение бизнеса сингапурских юристов в быстрорастущие региональные страны, включая Китай, Индию и страны АСЕАН. Эти путешествия позволят юристам из Сингапура получить более глубокое понимание юридических потребностей и возможностей в этих странах, связаться с местными деловыми и юридическими сообществами и государственными органами. В каждой миссии примет участие до 35 юристов. По меньшей мере 50% из них поедут за границу впервые. Первая миссия отправится в апреле 2018 года в китайский Гуанчжоу.

Второй важный компонент «Lawyers Go Global» - обучение. Оно будет проходить на базе Юридического общества Сингапура. Цель – предоставить юристам информацию, навыки и ноу-хау, помогающие организовать работу за границей. Они будут включать семинары по правовым режимам, деловой этике и экономическим возможностям конкретных стран. Юристов фирм также научат стратегиям продвижения на зарубежных рынках.

О других компонентах программы «Lawyers Go Global» можно прочитать здесь.

 
Яндекс.Метрика