Давайте начнем

05. 02. 2018
Просмотров: 202

web agency 1738168 3401

Так приветствует посетителей сайт itsovereasy.com, созданный легендарным адвокатом по разводам из Лос-Анджелеса Лаурой Вассер.

Вассер известна участием в разводах звездных клиентов, среди которых Эштон Катчер, Анджелина Джоли и Кристина Агилера. Но сайт понадобился юристу не для того, чтобы получить работу от очередного знаменитого артиста. Это скорее выход в другую нишу. Там люди тоже разводятся, им также нужна юридическая помощь, но средств на процедуры с участием адвоката у них просто нет.

Воспользовавшись сервисом, человек может получить необходимые документы для развода, а также некоторое представление об оптимальной стратегии. Предлагается три уровня обслуживания. Самый доступный пакет услуг обойдется в 750 долларов США, с его помощью сервис сформирует документы на основе ответов пользователя на вопросы. Премимум-план будет стоить 2500 долларов США. За эти деньги будут оформлены документы для каждого из супругов, обеспечено их направление в суд, консультант по семейному праву будет в полном распоряжении клиента в течение 90 минут (по телефону), а также обеспечит поддержку по электронной почте.

Кроме того, все пользователи получают доступ к видеороликам Лауры Вассер, на которых адвокат объясняет различные правовые нюансы развода и предлагает рекомендации как действовать в тех или иных случаях. На данный момент сайт может помочь только парам в Калифорнии и Нью-Йорке.

 
Яндекс.Метрика