«Линия права» встречает Oktoberfest

03. 10. 2017
Просмотров: 103

28 сентября 2017 года фирма провела вторую встречу LP Lawyers & Friends Club. В этот раз мероприятие приурочили к крупнейшему осеннему фестивалю – Октоберфесту.

LP Lawyers & Friends Club – собственная площадка неформального общения Линии Права. Проект создан для профессионалов из разных отраслей и организаций для того, чтобы обмениваться опытом, идеями и экспертными мнениями.

Очередную встречу Клуба открыл управляющий партнер Линии Права Андрей Новаковский. Андрей поделился последними новостями бюро, и, по традиции Октоберфеста, откупорил первый бочонок пива, пожелав присутствующим хорошего вечера. Вечер продолжился дегустацией нескольких сортов пива.

Юрист Практики по разрешению споров и банкротству Кирилл Коршунов рассказал о деле по Башкирской концессии на примере игры в шахматы. «Но, как говорится, жизнь не шахматы, одним матом не отделаешься. Поэтому надо учиться на ошибках и делать выводы, – закончил он свое выступление. – Пока в Закон о концессиях не внесли поправки, старайтесь в конкурсной документации четко отграничивать плату концедента от возмещения расходов и будьте готовы документально подтвердить обоснованность проведения концессии и значения начальных показателей. Причем сделать это нужно заранее, еще на стадии разработки конкурсной документации».

Подробности выступления доступны здесь

Завершило вечер живое выступление кавер-группы юристов Линии Права Don’t Play with Vanilla, которая исполнила известные российские хиты в рок-аранжировке.

LP Lawyers & Friends Club – собственная площадка неформального общения Линии Права. Этот проект создан для профессионалов из разных отраслей и организаций для того, чтобы обмениваться опытом, идеями и экспертными мнениями.

 
Яндекс.Метрика