Проекты и ракеты

05. 03. 2018
Просмотров: 203

privacy policy 510736 3401Председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев выделил заявления президента о возросшей военной мощи РФ и сообщил о подготовке 52 законопроектов по цифровой экономике.

Как следует из сообщения ТАСС, лидер АЮР включился в практическую работу по реализации планов, озвученных Путиным 1 марта 2018 года. В комментарии для информационного агентства, Груздев сообщил, что в Ассоциации юристов России из членов руководящих органов создана рабочая группа по подготовке юридической базы для новой цифровой экономики («блокчейн, системы криптоплатежей, электронных платежей, так называемые ICO, выпуски токенов»).

"Мы в ближайшее время подготовим и предложим на рассмотрение 10 законопроектов, а всего будет 52 законопроекта, которые мы должны в течение этого года подготовить и представить президенту, чтобы он их одобрил, и дальше они будут по процедуре внесены в Госдуму", - сообщил г-н Груздев.

Готов ли будущий президент, выборы которого назначены на 18 марта 2018 года, в таком темпе перевести страну на цифровые рельсы, ТАСС не сообщило.

С полным текстом комментария можно ознакомиться на сайте агентства здесь.

 
Яндекс.Метрика