Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Новый год 1

По результатам интернет-голосования на площадке CrowdSpace определены претенденты на победу в номинациях«Лучшая книга российского автора» и «Лучшая книга зарубежного автора». К работе приступает экспертное жюри.

С каждым годом, количество участников интернет-голосования PwC «Деловая книга года в России» только увеличивается, в этот раз проголосовало около 9 000 человек. Всего было выдвинуто более 60 претендентов на победу. По результатам интернет-голосования в каждой номинации сформировались ТОП-5 книг.

Управляющий партнер PwC в России Игорь Лотаков:

«Число участников интернет голосования возросло по сравнению с прошлым годом почти на три тысячи и составило без малого 9 000 человек, что говорит о неподдельном интересе к данному проекту и безусловной его своевременности».

На следующем этапе конкурса к определению лучших книг, из уже отобранных в результате народного голосования, приступит экспертное жюри во главе с предпринимателем и филантропом Рубеном Варданяном. Члены жюри должны будут решить, какие три книги в каждой из двух номинаций достойны победы в конкурсе.

О книгах, попавших в списки и больше о конкурсе можно прочитать здесь.

 
Яндекс.Метрика