Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Новый год 1

Ежегодно юридическая фирма «АНК» проводит Стипендиальный конкурс для студентов юридических специальностей. Победители конкурса получают в награду не только именную стипендию от фирмы, но и возможность пройти стажировку в одном из офисов компании.

«Мы старались быть максимально объективными при оценке результатов, поскольку в состав комиссии входили не только сотрудники юридической фирмы, но и преподаватели – лучшие представители юридической науки города Одессы. Я очень признателен за то, что вузы города Одессы традиционно откликнулись на наше предложение», - прокомментировал событие председатель правления ЮФ «АНК», адвокат Александр Кифак.

Конкурс проводился в два этапа. Первый этап – заочный. В нем приняли участие 23 претендента. По итогам были отобраны десять лучших работ. Для завершающего этапа участники конкурса были приглашены непосредственно в офис фирмы. Там предлагалось выполнить 20 тестовых заданий и одну практическую задачу. Также проверялись умение работать в справочно-правовой системе Лига-закон и знания иностранного языка.

Стипендиальный конкурс для студентов юридических вузов и факультетов проводится ЮФ «АНК» с 2001. Подробнее о событии здесь.

 
Яндекс.Метрика