Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Новый год 1

Константин обладает внушительным опытом успешной защиты доверителей самого высокого уровня, в числе которых руководители крупных российских и международных компаний и высокопоставленные государственные служащие.

Его основная специализация охватывает правоотношения, находящиеся на стыке уголовного законодательства и иных отраслей права (налогового, гражданского, таможенного, банковского, страхового, административного, экологического и т.д.), в том числе преступления, связанные с уклонением от уплаты налогов, мошенничеством, легализацией денежных средств, нарушениями антикоррупционного законодательства, и иные правонарушения экономической направленности.

Константин начинал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры, последовательно занимая должности старшего следователя, следователя по особо важным делам и прокурора. С 2004 года он является адвокатом и уже более 14 лет успешно защищает интересы клиентов в правоохранительных и судебных органах различного уровня. Опыт работы как со стороны обвинения, так и со стороны защиты в совокупности с прекрасной теоретической базой и научным подходом составляет уникальный потенциал, который позволяет ему добиваться максимального результата в защите интересов доверителей.

Подробнее о событии здесь.

 
Яндекс.Метрика