Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Все дело в людях

Новый год 1

Компания BLS укрепила свои позиции в рейтинге лучших юридических практик России. В исследовании газеты «Коммерсант» за 2017 год в числе ведущих игроков рынка BLS заняла 3 место в категории «трудовое право».

Среди юридических практик лидеры определялись более чем в 20 сферах применения, одной из которых стало трудовое право. BLS является единственной компанией в России, работающей только в этом сегменте прав и уже второй раз приняла участие в исследовании «Коммерсанта». В прошлом году компания вошла в пятерку лидеров рынка, а в этом году поднялась на 3-е место.

Отметим, что в этом году газета «Коммерсант» провела уже четвертый ежегодный рейтинг юридического рынка России, опубликовав его результаты в тематическом приложении «Юридический бизнес». Рейтинг по итогам 2017 года традиционно включал в себя несколько категорий: лучшие юридические практики, лучшие отраслевые практики и ведущие юристы. В каждой из них исследовались проекты и результаты участников в разрезе отраслей промышленности и областей права.

 
Яндекс.Метрика