Дмитрий Тимофеев в рейтинге глав юридических департаментов

23. 10. 2017
Просмотров: 37

Директор по правовым и корпоративным вопросам Группы компаний «Росводоканал» вошел в рейтинг международного справочника «The Legal 500: general counsels power list Russia».

Авторитетное юридическое издание включило Дмитрия Тимофеева в список профессионалов, обладающих деловой хваткой, высокой эффективностью, большим юридическим, корпоративным и управленческим опытом – всеми теми качествами, которые присущи лучшим бизнес-юристам страны.

Дмитрий Тимофеев имеет серьёзный опыт и высокий уровень экспертизы в проведении комплексной корпоративной организационно-правовой реструктуризации и реорганизации проектов, в том числе направленных на повышение эффективности ключевых процессов бизнеса и управления компаний.

Дмитрий Тимофеев в 2015 году уже был включен в список наиболее влиятельных глав юридических служб России по версии The Legal 500. А в 2016 году в рейтинг международного справочника вошел правовой блок Группы компаний «Росводоканал» - как одна из самых «влиятельных и инновационных» юридических команд российских компаний.

The Legal 500 – ежегодный рейтинг ведущего международного издания, которое вот уже 20 лет проводит исследования юридического рынка в более чем 100 странах мира и является одним из самых престижных рейтинговых систем в части оценки юридических услуг.

 
Яндекс.Метрика