Scott+Scott, Attorneys at Law, LLP и Hausfeld LLP предлагают

25. 10. 2017
Просмотров: 31

Поучаствовать в разделе денег Фонда урегулирования объемом 2 310 275 000 долл. Приглашение касается не всех.

Юристы указанных фирм разыскивают лиц, принимавших участие в транзакциях с FX-инструментами, которые находились в обращении на валютной бирже, в период с 1 января 2003 года по 15 декабря 2015 года. Интересы этих людей и компаний могут попадать под окончательное урегулирование коллективных исков, предъявленных к ряду крупнейших мировых банков.

Часть банков пошла на мировую с истцами, создав специальный фонд для урегулирования задолженности. Среди вкладчиков этого фонда Bank of America, Barclays Bank, HSBC Holdings и еще рад финансовых институтов первой величины. В результате сделки должно произойти завершение разбирательства по судебному иску, которым банки обвинялись в сговоре с целью установления и манипулирования ставками на рынке иностранной валюты.

Судебное дело еще продолжается, так как три банка группы Credit Suisse отказались признать нарушения. Но юристы истцов готовы приступить к распределению денег, полученных в рамках состоявшегося мирового соглашения. О том, причитается ли вам какая-то часть этого фонда, как правильно писать «короткие уведомления» и где взять телефон юриста, отвечающего за деньги, можно прочитать по ссылке.

 
Яндекс.Метрика