Клиент написал своей юридической фирме открытое письмо с просьбой внимательно слушать, быть активной и способной удивлять

29. 07. 2019
Просмотров: 151

Наши отношения остывают.

Наверное, это новый жанр. Карло Кротоне решил изложить свое отношение к юридическому бизнесу в «письме клиента».

«Это похоже на целую жизнь. Наши звезды сначала соединились. Я не помню, почему вы выделялись среди множества тех, кто боролся за мое внимание, и почему помолвка была такой правильной. Должно быть, была веская причина. Может быть, это был ваш опыт и глубина экспертизы, которые казались настолько совместимыми с моими потребностями в то время. Возможно, именно так вы излучали, казалось бы, искреннюю заботу, приветливость, страсть и талант. Может быть, именно ваша уверенность в себе и торжественные обещания быть лучше и честнее, чем другие, убедили меня сказать «да».

Дальше Карло пишет о том, что со временем отношения меняются. Нет былой экспрессии, задора, внимание. Все идет по инерции и не вызывает огня. Как будто и не было тех горячих дней, когда отношения только складывались. Письмо Кротоне это попытка обратить на себя внимание и вернуть жизнь в потрепанный временем союз.

Текст письма здесь.

 
Яндекс.Метрика