По мнению канадских исследователей, стресс в консалтинговом бизнесе накрывает также маркетологов и специалистов по развитию

16. 09. 2019
Просмотров: 127

Хватит на всех.

Канадская маркетинговая исследовательская компания fSquared заявляет, что специалисты по юридическому маркетингу и развитию бизнеса также как и юристы сталкиваются с повышенным стрессом и проблемами с психическим здоровьем.

Проведенное в 2019 году обследование состояния юридического маркетинга показало, что среди 200 специалистов в Канаде, США и Великобритании, которые приняли участие в опросе, 98% согласились с тем, что «в юридической отрасли наблюдается значительный стресс», а 96% считают, что это влияет юридический маркетинг и смежные области.

Более 8 из 10 респондентов ставят свои собственные уровни стресса на уровне 7 или выше по шкале от 1 до 10, в то время как ни у одного из них стресс не был незначительным или отсутствовал. Большинство респондентов утверждали, что они часто чувствуют себя подавленными на работе и им поручено слишком много работы; многие сказали, что у них недостаточно ресурсов для выполнения поставленных задач.

Полное исследование доступно здесь.

 
Яндекс.Метрика