Профессор посещает юридические фирмы, где рассказывает о влиянии лишения сна на психическое здоровье и физическое благополучие

18. 09. 2019
Просмотров: 128

Деньги затрудняют сопротивление.

«Все юридические фирмы говорят, что у них есть проблемы со стрессом», - утверждает Джефф Берд, учёный-невролог из Оксфордского университета в Великобритании в публикации на сайте FT. Он часто посещает юридические фирмы, где рассказывает о влиянии лишения сна на психическое здоровье и физическое благополучие. Его беседы включают в себя факты о влиянии стресса на работу и личную жизнь, которые гарантированно потревожат тех юристов, которые гордятся работой за пределами стандартного дня.

Берд также рассказывает и об экономике стресса. Он полагает, что юридические фирмы должны серьезно относиться к очевидным преимуществам контроля за благополучием с точки зрения затрат, а также удержания и найма сотрудников. При этом высокие оклады младшего персонала, уровень которых задается жесткой конкуренцией за таланты, затрудняют сопротивление разрушительному влиянию стресса на людей.

Подробнее на сайте FT здесь.

 
Яндекс.Метрика