Юридические услуги лондонской фирмы становятся доступнее с новым сервисом для типовых услуг

06. 05. 2020
Просмотров: 89

Фиксированная цена, как ответ на клиентский аппетит к экономии.

Основанная сыном выходцев из Литвы юридическая фирма Lewis Silkin со штаб-квартирой в Лондоне запустила платформу для оказания правовых услуг по цене контракта от 450 фунтов стерлингов (42000 рублей).

Представляя LS Assist, фирма из Сити заявляет, что выбравшие этот вид юридической помощи клиенты получат премиальное качество для своих задач, которые можно определить как рутинные, не требующие сложных юридических или организационных навыков от исполнителей. Для примера – составление контракта с нуля без использования типовой или ранее использовавшейся формы рутиной считаться не будет.

LS Assist состоит из трех компонентов:

  •  Онлайн-портал, который обеспечит взаимодействие клиента и фирмы, а также предложит пользователю специализированную библиотеку с полезными документами, руководствами, инструкциями и шаблонами;
  •  Служба поддержки, задачей которой является отработка входящих клиентских запросов с использованием как труда «живых» юристов, так и вспомогательных технологических инструментов;
  •  LS Assist Projects – специальная служба сервиса, которая ориентирована на обработку на выполнение больших объемов работы (проверка соглашений, сверка, анализ ранее заключенных договоров на соответствие определенным требованиям и т.п.).

Lewis Silkin готова заключать соглашение на работу с использованием LS Assist как с текущими, так и новыми клиентами. Теперь услуги фирмы могут позволить себе намного больше компаний (сервис создан для корпоративного сектора). Некоторые сложности могут возникнуть с отбором вопросов, которые «подходят» для LS Assist. Но фирма готова создать все необходимые условия для преодоления этого барьера. И тогда компании со всего мира, заинтересованные в качественном и недорогом совете по английскому праву, получат хорошие возможности решить свою проблему.

 
Яндекс.Метрика