Спонсор судебных разбирательств Augusta Ventures утверждает, что крупнейшим юридическим фирмам Великобритании не хватает денег

12. 05. 2020
Просмотров: 88

Уникально сложным машинам трудно.

В начале мая Augusta опубликовала обзор счетов 40 крупнейших юридических фирм LLP, сделав предположение, что они не располагают достаточным капиталом. Исследование проведено специалистами финансовой компании на основе доступной общественности информации. Сам обзор спустя некоторое время исчез с сайта финансовой компании. Публикации с некоторыми данными из этого отчета размещены на юридических сайтах LegalFutures.co.uk и lawgazette.co.uk.

В исследовании Augusta Ventures утверждается, что более половины юридических фирм (55%) не имели достаточных денежных средств на своих балансах, чтобы покрыть операционные расходы за один месяц. И больше трети (38%) не имели достаточно фондов для выплаты месячной заработной платы.

В комментарии к исследованию Augusta Ventures сообщается, что «современные юридические фирмы - это уникально сложные машины, которые полагаются на регулярные денежные поступления для покрытия значительных операционных расходов». При снижении денежного потока, нужно принимать быстрые и решительные меры по сокращению выплат партнерам, использованию кредитных средств и привлечению дополнительных партнерских взносов в капитал.

 
Яндекс.Метрика