Юридическая фирма Hudgell Solicitors будет развивать бизнес, привлекая освобождающихся специалистов по всей Великобритании

13. 05. 2020
Просмотров: 96

Присоединение удаленных практик.

Hudgell Solicitors со штаб-квартирой в Лондоне, занимается делами о травмах. У фирмы четыре офиса в крупнейших городах Великобритании и 200 сотрудников. Еще в 2011 году управляющий партнер фирмы Нил Хаджелл запустил сайт webuyanyfiles.com («Мы купим вашу практику»), через который юристам, арбитражным управляющим, бухгалтерам и другим специалистам предлагался «эффективный и конфиденциальный способ продажи юридических практик и дел». Таким образом фирма получала новых клиентов и новые дела.

Как утверждается на сайте webuyanyfiles.com, за время его существования завершено 40 сделок по покупке юридических практик и дел на сумму более восьми миллионов фунтов стерлингов. Базовый подход к сделкам – оплата разового платежа и возможность участвовать в доходах, которые возникнут в будущем. Клиентами сервиса стали уходящие на пенсию создатели фирм, адвокаты, оптимизирующие свой бизнес правовые компании, закрывающие юридические практики консалтинговые и бухгалтерские фирмы.

Как пишет Law Society Gazette, на базе своего сервиса по приобретению юридических практик Хаджелл решил создать новую модель бизнеса. Теперь акцент будет сделан на выстраивании отношений с юристами по всей стране, которые должны будут усилить возможности Hudgell Solicitors.

Привлекаемые юристы получат удаленную работу на гибких условиях. Роль фирмы будет заключаться в том, чтобы «предоставить им управленческую и техническую поддержку, в которой они нуждаются, чтобы выполнять свою работу максимально эффективно и результативно от имени наших клиентов, где бы они ни находились». Построением сети Hudgell Solicitors собирается заняться после пандемии.

 
Яндекс.Метрика