Специальные вопросы трудового права для американских компаний сможет решать автоматизированная система

14. 05. 2020
Просмотров: 96

Программа напишет политику.

SixFifty, дочерняя компания юридической фирмы Wilson Sonsini Goodrich & Rosati, представила автоматизированную систему формирования политик, направленных на соблюдение «короновирусных» требований трудового законодательства.

Как пишет Bloomberg Law, сервис обеспечивает работодателя возможностью создавать документы в ответ на заполнение анкеты из 40 вопросов. Отделу кадров останется только распечатать документ и подписать его у работника.

Стоимость системы, которая пока настроена для работы в Нью-Йорке и Калифорнии, начинается от 9500 долларов. За эти деньги небольшая компания сможет без риска адаптировать свои отношения с людьми в условиях нового регулирования. Сервис позволит учесть все требования, связанные со временем выхода на работу, соблюдением обязательных требований безопасности, включая информирование об опасных ситуациях, возврате из отпуска, больничного и множества других.

Как утверждает разработчик системы, подготовка таких политик для компании может потребовать найма юриста по трудовому праву, работа которого обойдется в десятки тысяч долларов и будет актуальна до первого изменения нормативной ситуации. Кроме нового сервиса, SixFifty в период пандемии представила несколько бесплатных систем, помогающим компаниям переживать непростые времена, оптимизируя юридические расходы.

 
Яндекс.Метрика